Сорваться в пропасть я могла

Сорваться в пропасть я могла,
Да вера все уберегала
Свечу в душе своей зажгла,
Она меня и охраняла
Сорваться в пропасть я могла,
При чем не раз, не два, не три
В душе тогда была лишь мгла,
И ветер выл опять внутри
Сорваться в пропасть я могла,
Грешила много, мне ль не знать
Меня молитва берегла,
Господь помог мне устоять.


Рецензии