Нельзя форсировать любовь

Нельзя форсировать любовь
И будьте в ожиданьях скромны.
Как ни бурлила б ваша кровь,
Старайтесь нежным быть и томным.
Понятно, в чём-то, может быть,
Бывает трудно удержаться,
Но лучше мямлею прослыть,
Чем грубияном оказаться.
Хотя иной подобный стиль
Бывает ближе и приятней,
Предпочитаю буре штиль
И понимание - замятне.
А, в общем, каждый должен сам
Давать отчёт своим порывам,
Любите девушек и дам,
Но будьте внутренне красивым.


Рецензии