Прервать...

Есть к времени один вопрос:
"Зачем ты мучаешь меня?".
Ведь я уже настолько взрослый,
Что существую жизнь кляня.

Прервать назойливый поток
Самостоятельно - греховно.
Бог не простит такой итог,
Но этот грех весьма условный.

Вполне возможно, где-то есть
На грех подобный разрешенье,
Всевышний прячет эту весть
И ждёт от страждущих прошенья.

Пока его не подаю,
А, вдруг, придумал эту муку.
И за неё я выдаю
Всё то, что под названьем "скука".

К себе, пожалуй, присмотрюсь,
И напишу себе прошенье.
И, в этом случае, боюсь,
Дано не будет разрешенье.

 


Рецензии