может хватит нам с тобой жить обманом

скоро лето,не грусти, скоро лето.
вспыхнут яркие цвета в садах на ветках
возвратятся журавли,птицы с юга.
может мы с тобой найдем друг друга.

и тот вечер нашей встречи повторится.
и огонь в твоих глазах загорится.
обожжет меня как солнце лист осенний
и начнется той любви возвращение.

и закружит нас опять с тобой цунами
ведь когда-то это было между нами.
до сих пор понять мне очень трудно
почему с другими мы встречали утро.

я люблю тебя, не объяснить словами.
до сих пор в моей душе бушует пламя.
по ночам приходишь в сны,гость желанный
может хватит нам с тобой жить обманом


Рецензии