Моя подруга

Моя молитва – верная подруга,
Моя спутница надежная она.
Идем по жизни с нею вместе,
Преданно держась друг за друга.
Всегда моя молитва оберегает,
В минуту трудную от бед спасает.
Свои радости делим пополам,
Не предавая друг друга никогда.
Божья благодать подкрепляет,
Вере и надежде нас утверждает.


Рецензии