оно ли...

Жизнь обличенная в любовь,
Печаль ли гложет,
А может то, что счастье
Всегда рядом,
Оно ли забирает жизнь,
И нас тревожит,
Попробуй не смотреть
Счастливым взглядом

И лишь божественное
В мире абсолютно,
Все создается,
Не жалея без  конца,
И все таки сорваться удается,
Как взгляд коварен,
Все же молодца

16.03. 2019


Рецензии