Зима

Падает снежок за моим окном.
Снегирёк летает в небе голубом.
В мире так красиво, просто благодать.
Это ощущение словом не сказать!

Как люблю я зиму, снежная пора.
Снег хрустит игриво, скачет детвора.
На окне узоры, будто на заказ.
Я гляжу на это, радуется глаз!

Дома стоит ёлка, чудный аромат.
А на ней гирлянда, огоньки горят.
Это так красиво, дивно и светло,
Что мне так приятно, на душе тепло!


Рецензии