О СЕБЕ

МОЁ ИМЯ ЮРИЙ МИРОНОВ!
Для друзей я просто Юрок.
В молодости любил веселиться,
Но частенько был одинок.

В эти дни одиночества
О многом думал Я,
Сбудется может пророчество
Или зачем меня Мать родила?

В 25 наступило Прозренье,
Вера в Бога меня обрела!
Откинул прочь я сомненья,
Людям доброе делая!

Может не много я сделал,
Только зла никому не желал.
Солнечный ветер надежды
Паруса мои развивал!

Долго я в Храме молился,
Устал на коленях стоять.
Только Бог удалился,
Он Дал Себя Мне Понять!

И я почувствовал что-то,
Что мне сказало внутри:
"Хватит стоять на коленях,
Лучше встань и иди!
Иди своею дорогой,
Найди своей Миссии Путь!
Сражайся с любою злобой.
И про Любовь не забудь!"

ЛЮБОВЬ- это чувство без меры,
Нет в ней Скверны и Зла.
Я Посланник Веры, Слуга БОГА
И Воин Добра!


Рецензии