Мой свет уходит в темноту...

Мой свет уходит в темноту,
Под купол сих небес...
Квазар сияет в пустоту,
Горит закатом лес.

В очах Господних тишина -
Там Царство и Покой.
На дне морском сияет тьма -
В ней долгий путь домой.

Звезда поднимется с низин,
Сгорая в вышине,
И, как снега минувших зим,
Уйдет в небытие.


Рецензии