Прокуратура

   ПРОКУРАТУРА.
1.У них дела, у нас делишки.
Об этом пишут даже в книжках.
И ясно даже бабе Нюре,
Её поймут в прокуратуре.

2.Воры, братва и ментурА
Меня бояться , как огня.
Боится даже госструктура,
Ведь их дела в прокуратуре.

3.И всё пучкОм и всё в ажуре,
Одет по форме я, весь в гламУре.
И все завидуют мне. В натуре!
Что я работаю ГДЕ?...Да в прокуратуре!

4. И все дела и все делишки ,
Лежат на полках,будто книжки.
Ведь скоро праздник,у них в натуре,
В прокуратуре,в прокуратуре.
                и.меченый                13.12.13.


Рецензии