Памяти любимому

                Ты так любил, ты так страдал,               
                Но все случилось по неволе,               
                Я знаю, жизнь свою отдал               
                Ты за меня бы и тем боле,               

                За дочь свою и за любовь,               
                Что жгла огнем больную душу,               
                Играла в жилах твоих кровь,               
                Но, милый, ты меня не слушал               

                Теперь как хочешь понимай               
                Судьбы нелепое решенье,               
                Оно быть может приговор,               
                Оно быть может искупленье               

                Ты мне наказ оставил, ЖИТЬ,               
                Взлетев своей душой на небо,               
                Ты иногда меня коснись,               
                Коснись, дотронься, где б ты не был               

                Пусть то будет хоть во сне,               
                С дождем иль ветром, снегом, градом,               
                Придет мой час и в тишине               
                К тебе приду я снегопадом               

                С тобой душой соединясь,               
                Неумрающей, нетленной,               
                Мы будем вместе навсегда,               
                В той бесконечности вселенной


Рецензии