Наши жизни есть события и вехи

Наши жизни есть события и вехи
Ах как надобно глядеться нам в себя
Чтобы зваться гордо человеком
Чтоб пройти по жизни -жизнь любя.
Чтоб любовь переполняла сердце
Чтоб для добрых дел хватало нас всегда
Чтобы нам в себе не разуверится
Чтоб не знать от поражений нам стыда.


Рецензии