Минутой каждой стоит наслаждаться...

По вечерам - божественный закат,
Но до него всегда рассвет багряный,
У каждой строчки есть свой адресат,
У адресата есть и свой желанный!

Улыбка на лице - взамен букет!
За грош нельзя с цветами расставаться,
И небо не купить за звон монет,
Минутой каждой стоит наслаждаться!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.