Поцелуй

Поцелуй.


Знаком   вам  пухлых,  неумелых  и  открытых губок.  Поцелуй  ребенка…
На  голове вихрастые   пушистики  волос.
Малы и  неумелы обнимашки беззащитного  куклёнка…
Трогает  лица.  Застенчивый  колосс.



Дарили  нам   игрушки  и торты  на  именины…
Бабушек и  дедушек  чмокал  пьяный  хоровод.
Подарки в  новый год.  Семейные  идиллии  картины…
Нам  в  щёчки  губки  лес  чумазый  рот.




В  голове  мечи,  шеломы,  луки  стрелы  у  мальчишки…
Подружек  челки, платья, гольфы,  заплетённых  туго  кос.
На  десять  лет, карандаши,  тетради,  книжки…
Видел  же  банты  девичьих Роз.


Поражает  вдруг  пушок  на  стройных  ножках.  Белой  шейке…
Обнаженку  вижу,  трусики.  Голову  срывает.  Ты  на  всё  готов.
Эх.  Поцелуи.  Яростны  и  клейки…
Впадал  в  беспамятство  от  Розовых  сосков.



Поражают  нас  интриги,  поцелуи.   Звёздного  романа…
Казалась,   непрерывна  в  сердце   маята.
Думалось  вино  кипучее,  будет  вечно  питься  из Хрустального  бокала…
Что,   вечности  не   отгородит  нас   стена.



Не  забыть  девятое  число.  Апрель  холодный…
Поминальная   свеча  гори,  не  затухай.
Померк  огонь  души  в  подземной   преисподней…
Вот  горечи  холодных  губ.  Прощальный   поцелуй.


Рецензии