Любовью боль

Ты мне говорил - наслаждение в боли,
Когда ты идешь как по минному полю,
Когда тебе дурно от выпитой страсти
И кожа покрыта следами ненастий.

Ты мне говорил - стоит только привыкнуть,
Дать горечи этой сквозь вены проникнуть,
Она обратится Эдемовой сластью,
Захватит твой разум и станет опасней.

Иди через чащу без лунного света,
Там в звездах на небе не сыщешь ответа.
Иди за грехом, спотыкаясь о крылья
И сбрось их, чтоб преданность вспыхнула пылью.

Напейся до края презренного чувства -
Почувствуй в нем силу вина и искусства,
Создай свой шедевр на грани разврата,
Пока не настигнет тебя час расплаты.


Рецензии