От царя Гороха...

От царя Гороха
тут осталось полюшко
сказочной эпохи,
слёзы - от Алёнушки.

В огородах галки.
Избы обветшалые.
Шерсть да перья. Прялки.
В поле кони чалые.

Струганные ложки.
Суп с лапшой порубленной.
Курники с картошкой
из печи обугленной.

Валенки, фуфайки.
Во дворах - поленницы.
Слышно балалайку.
Где-то кто-то женится.


Рецензии