Наломаю жасмина букет

Придет Весна пригреет солнышко.
И зацветет жасмин на улице.
И запоет соловушка на веточке.
И потеплеет сразу на душе.

Бьется сердце в груди.
Ощущая дыханье Весны.
Журавли пролетают вдали.
Машут белым крылом с высоты.

Наломаю жасмина букет.
И на столике вазу поставлю.
Навстижь открою окно.
И Весну приглашу попить чаю.

И я пойму,приход Весны.
Подарок Божий.
И с грустью принимать его негоже.
Я с радостью его приму.
И пожелаю Вам того же.


Рецензии