Ты садился вновь за фортепиано

Ты садился вновь за фортепиано,
Чтоб сыграть немного о былом
Я была от тех мелодий пьяной
Забывала просто обо всем,
Ты садился вновь за фортепиано
Чтоб назад нас в прошлое вернуть,
Где давно все заросло бурьяном,
Чтобы этот воздух вновь вдохнуть
Звуки ты играешь очень рьяно,
Я хочу ещё раз все прожить
Ты садился вновь за фортепиано,
Чтобы снова сердце мне разбить.


Рецензии