Уйду

Милы мне сельские пирушки,
когда рекой течёт вино
и всё когда устремлено
к веселью в маленькой избушке.
Забывшись в радости беспечной
на вечер в небольшом кругу
своих друзей, отметив встречу,
я даже и сплясать могу,
Но всё ж, нахохотавшись вволю,
с утра уйду один по полю.


Рецензии