лодка готова к плаванью

Лодка готова к плаванью -
Зима не напрасно прожита.
Да толку то что? Если в гавани
Льда и воды крошево.

Ждать полтора месяца,
И это ведь в лучшем случае,
Циклоны когда перебесятся,
И выглянут солнца лучики.

Я, по рождению, - меря!
Мне без воды невозможно!
Вот и сижу, зверея,
Плеская на старые дрожжи.


Рецензии