Поезда

         ПОЕЗДА

1. Едут, едут поезда и отсюда и сюда.
И на север и на юг, даже за Полярный Круг.
Люди едут в поездах. Кто отсюда , кто куда.
И мелькают города, деревеньки и дома.

2. Людей тянет к поездам, люди едут по делам.
Что же будет вдруг тогда,
Если встанут поезда...

3. Людей тянет к поездам.
Люди едут по домам.
И на Запад и Восток
Даже во Владивосток.

4. Праздник под стук колёс,
Счастье нам всем принёс.
Счастье разлук и встреч,
Людям помог сберечь.
                22.10.14.   14-00.И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии