В прощенное воскресенье

Простить не смогу!
Об этом прошу прощенья.
Вовек не пойму
Внезапности превращенья.

Как смог превратиться,
Законы природы нарушив,
Из бабочки – в гусеницу,
Пожирающей сердце и душу?


Рецензии