мыслепамять

вздымает мысли к Богу
ветер перемен отвесных,
с зарёю начинается рассвет идей,
смелеющих к утру,
но только ты не стой на перекрёстке судеб,
ведь проиграешь ей и проутюжишь даром
строчки дней своих
недюжинных напрасно,
хотя,
тебе ведь что-то может быть и жаль?,
скорее всё неважно,
рассыпан мел,
назначенный для букв письма,
доска кривая и гнила,
трухою сыпется,
на чём оставить нам послание,
кроме как звуком зычным
на задворках
улицы ли,
памяти ли..


утро 16.03.2019

Арт : Elly Smallwood


Рецензии