ТРИ З НА...

Единым кругом ОБ-щим РЯДОМ
в ТРИ Мiра  мысль обращена
Словами  Действом с ясным взглядом
Чтобы была соверше-на

ТРИЗНА по тем кто был здесь в Яви
кто Сменил МЕРносТЬ на Пути
чтоб им Врата открылись Прави
чтоб им миръ Сварги обрести

Внемля по-вериям  Чтя традиции
Без горьких  слез Тризна идёт
Каждый с осознанной позиции
В Путь наставления дает ...

Мысли Единым став потоком
Быстрей текущей с гор воды
Души ведут к РОД-ным истокам
Где Вырия цветут сады ...

Где снарядив Ладью ... Где Кроду
С требой к  Богам с Живым Огнем
Глядя по солнечному ходу
На Запад перед новым днём
Достойно Душу провожают
А после поминальный пир
С почетом Тризна продолжает
Образ ваять чтоб новый мiръ

Любя по родственному встретил
Тех кому Рок велел уйти
ПРИМЕТА ЕСТЬ - ЧТОБ ВЕК СТАЛ СВЕТЕЛ
СВЕТ НАДОБНО В СЕБЕ НАЙТИ

http://derzhavarus.ru/trizna.html - Тризна Держава Русь


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии