Оружие Отечества

Мы, приземлим "Калибры" с моря
И смело сможем, всем сказать
Что,"Посейдон" ушёл наш в море
Родную землю защищать

Наш "Авангард" на гиперзвуке
До штатов быстро долетит
И цель указанную в карте
Он, несомненно, поразит

"Кинжал" подвешенный на балке
Готов уйти на перехват
Неважно цель эта на море
Или "Lockxeed Martin F-35"

Наш "Пересвет" на точке расчехленный
Направит луч на технику врага
И беспилотник светом ослепленный
Взорвавшись упадёт к нашим ногам

28.02.2019г.


Рецензии