Из цветка вырастает поле

Из цветка вырастает поле,
Из слезинки родится гроза,
Моей Родины, лучшая доля -
Когда наши плачут глаза.

Со слезами приходит радость,
Что мы вместе с тобой живем.
Что в душе и на сердце осталось,
За Россию гореть огнем!


Рецензии