Пошла работа

Эх,вот ещё не рассвело,
А мы уже ходим.
Это с жизнью, нас свело,
И что-то, с ней находим.


Ищим,ищим,чтоб найти.
Какие-то нужные, занятья.
Нам от жизни, не уйти,
Крепки наши обьятья.

Не зря есть поговорка,
Кто рано встаёт.
В жизнь ему,открыта створка,
И Бог, тому всё даёт.

Я не сетую,что спать,
Мне уже не охота.
На жизнь мне,нечего роптать,
Пошла,с жизнью работа!!!


Рецензии