Поговори со мной ДУША. исполняет Андрей Юстус

Пройдет зима февраль все дни перелистает
Поговори со мной душа за чашкой чая
Поговорим и станет мне спокойно
А без тебя невыносимо больно
Поговори со мной душа, поговори...
Я задыхаюсь без твоей любви,
Поговори со мной душа, мне позвони ,
Мне так нужны сейчас слова твои...

2
Огонь и лед меня поймет когда растает
Но знаю я ты не предашь , ты не такая
Поговорим и станет мне спокойно ,
А без тебя невыносимо больно




Поговори со мной душа, поговори
Я задыхаюсь без твоей любви...
Поговори , прошу мне напиши
На этом свете нет родней души..,

Поговори со мной душа, поговори
Я задыхаюсь без твоей любви...
Поговори , и просто приходи
Мне так нужны сейчас глаза твои !!!


Рецензии