Хохлы

Любопытно, но в 80_е хохлов сразу не взлюбил...
мы жили в казарме со всеми, как свои
а для хохлов мы - москали...
На общих работах не поднимая лопату
в столовой обжирали Россию родимую нашу...
как Янукович, Тимошенко, Порошенко воровали на всю
в прошлом нашу СССР великую, неделимую

Хохлы паразитнее и хуже евреев
Хохлы заряжаются от российских батареек


Рецензии