весна. символичное

устали буквы,
и стража литэр разошлась,
окраиной любуясь,
краса вокруг,
зелёным полнится и свежим,
роскошествует вереск,
но мы не пикты*(!),
бело-голубым земля подмигивает,
свет солнца включён,
местами тучи,
крик(!),
журавль пронзительно вещает
прибытие,
событие(!)
журавль он,
журавль она -
весна на улице жизни ли,
любви ли -
небесной,
или 
земной и своекорыстной,

не спрашивайте!

08:35
16.03.2019

* Пикты (либо от лат. Picti — «раскрашенные», либо от самоназвания) — древнейший из известных народов, населявших Шотландию.


Рецензии