Мысли в голове роятся

Мысли в голове роятся
И в душе покоя нет
Я стремлюсь к теплу и свету
А тепла и света нет..

Хоть бы капельку просвета
Хоть бы капельку тепла
Хоть бы чуточку погреться
Возле теплого костра..

20.11.2007


Рецензии