Решение

               

Ты меня любишь Очень,
Доверишь душу и тело.
Косаюсь тебя несмело.
Словами, которыми точен.

Нежно, бережно, осторожно
Качаю судьбы качели.
Весна заполнит все мели,
В сердце заглянет тоже.

Будет всё необычно:
Ночь, соловей, утро.
Туман тающий будто
Связаны гармонично.

В лодке мы по теченью
Уплывем  в неизвестность.
Сердце ослабит резкость-
Это судьбы решение.

16.03.2019


Рецензии