Ода гостям!

О!Вам слава гости дорогие
Что посетили сей приют!
Где Вас встречают хлебосольно
Здесь Вам поставят и нальют!

Где Вам сегодня очень рады
Здесь отмечают праздник мой,
Отставьте в сторону заботы
Ты больше пей,а хочешь-спой!

Пусть будет Ваша жизнь прекрасна
И мы сидим в кругу друзей,
Наполним кубки и бокалы!
За счастье выпьем и..налей!

Когда друг-друга понимают
Когда родное есть плечо,
Тебя в обьятия-принимают
О чем заботиться еще?

Гостям желаю я здоровья
Всем тем,кто слышит в этот час,
Свой тост,гостям я посвящаю
Который слушают сейчас!


Рецензии