Ломаю

Я - дерево тонкое и дерево гибкое.
Я лесом рожденная, воспитана дикою.
Зачем откопали - на людях поставили?
Меня перед всеми зачем вы ославили?
Руками ощупана, железом истерзана.
Мне ветви связали и листья обрезали.
В росе просыпаюсь и слезы глотаю,
А в тайне я ствол под собой ломаю...


Рецензии