Палитра звуков, чувств, эмоций...

Палитра звуков, чувств, эмоций...
Лишь отражение души моей,
Любовь моя потоком льётся,
Она для сердца как елей.

Природа дарит вдохновенье -
Журчит чарующе ручей,
Прекрасно ветра дуновенье
И солнечных тепло лучей.

Всё своим светом наполняет,
Весна...Звучит песнь соловья,
Цветение садов пленяет...
Открою своё сердце не тая.

Для красоты, палитры звуков,
Любви, весенней чистоты...
Я наслаждаюсь...Не до скуки,
В душе моей цветут цветы.

И ароматом заполняют,
Теплом, чудесной добротой,
Своей любовью обуяют...
Я следую вновь за мечтой.

Палитра звуков, чувств, эмоций,
В моей душе живут всегда...
Прекрасней нет этих мелодий,
Не важно что летят года.


Рецензии
А годы летят,наши годы как птицы летят...

С весной Вас,здоровья и долголетия,удачи и успехов и вдохновения.
С уважением.

Алябьева Татьяна   16.03.2019 15:07     Заявить о нарушении
Так пусть летят как птицы наши годы,
Весна...она в душе живёт всегда...
Цветут сады...Переживём невзгоды,
И пусть горит нам вдохновения звезда!

Сердечное спасибо,Татьяна.
С благодарностью,Наталья.

Наталья Нестерук   16.03.2019 15:18   Заявить о нарушении