Пропадёт всё пропадом...

          * * *

Пропадёт всё пропадом,
Если я вдруг пропаду!
За водою не пойду,
Разве только - по воду
На родник студёный...
Знать хочу по поводу:
Кто у нас на поводу,
По уши влюблённый?..

Встретились, как помнится,
У живого родника.
Не напьёмся мы никак
Ни водой, ни взглядами
Досыта да полностью!
Простояли рядом мы -
Слишком жажда велика -
Кажется, до полночи.


Рецензии