Мяу!

Эники,бэники.
Ели вареники.
Сливки сливали,
масло сбивали
и говорили,
"кыш" - позабыли.
Кошка явилась,
в сливки свалилась.
Шкирка хваталась
и вынималась.
Кляли немножко
резвую кошку,-
сунули в тазик,
вымыли глазик,
хвостик и брюшко,
лапки и ушко.
Кошка сначала
"мяу!" кричала.
Чистая стала ,
"сэнк ю" сказала.


Рецензии