свет

Закружился в пути, стал сверчком,
Свет бывает наверно пророчеством,
Отчий берег, на нем отчий дом,
Так понять все родное нам хочется

Говорят, что любимое вечно,
От дорог нас на миг отрывает,
От чего ты судьба так беспечна,
Везде стол для души накрываешь

Ось земли нас всех крутит,где солнце,
Сердце греет, наверное слюбится
Молниеносная правда в колодце,
Видишь, воду тебе наливаю


16.03. 2109


Рецензии