Реновация

Поступила для народа информация,
Что начинается реновация.
Но не слышно среди жителей овации
И речей в поддержку реновации.

Прокатилась в интернете провокация,
Что задумана во благо реновация.
Люди сравнивают это с депортацией
И с тревогой ожидают реновацию.

Во дворе под корень срублена акация –
Развернулась на районе реновация.
Это явно чья-то злая махинация
Под названием «реновация».

Вам не сложно провести калькуляцию,
Сколько будет стоить реновация.
Как я понял, судя по овации,
Вы все тоже против реновации.

/Октябрь 2016/


Рецензии