Но насилием, их - не изменить!

Мы влюбляемся и в предательство,
в безразличие, в издевательство,
и в безвыходность от жестокости,
нет обычной в нас осторожности!

Мы пытаемся, жалко стелемся,
Под бичом молчим, не шевелимся.
И надеемся и стараемся,
Мы любовь найти в надругательстве.

Мы влюбляемся и нам кажется,
что ценой любой все привяжется.
Что в нас силы есть, за двоих любить...
Но насилием, "их" - не изменить!
                16.03.2019г.

P.S. Кадр из фильма "Забрасывая камнями".


Рецензии