Тебе сегодня Пятьдесят!..

Нас познакомил месяц Март,
А годом раньше-жизни фарт,
Когда в Столице той Страны
Майдан затеяли "козлы".

Случилась горькая беда,
И выбор сделан был тогда:
С "козлами" нам не по пути,
От них ведь доброго не жди!

В Россию Крымом и вошли,
Покой и счастье обрели.
А Референдум статус дал...
Так Севастополь и воспрял.

Уж год спустя был взят завод...
Владел им тамошний урод.
Мы приложили труд и здесь:
Забрали полностью,и весь.

С тех пор незыблимо стоим,
За безопасностью следим
Отрядом ВОХРа номер Шесть:
Закон блюдём,и нашу честь.

А всем рулит здесь Командир,
Для негодяев что вампир:
Никто от взора не уйдёт,
И наказание придёт.

Он нас в пятнадцатом... привёл,
И тут же службой обзавёл:
Назначил,выставил посты,
Навёл с кем надобно "мосты".

"Охраны" крепнет монолит.
Нам уступает сам гранит.
Твердыням-Город и Завод
Под стать Отряд наш,словно ДОТ.

Твоя заслуга велика,
Начальник наш-Олег Шульга:
Сформировал и обучил,
Военным опытом скрепил.

Ты человечностью слывёшь,
Хотя и строгость не займёшь.
Как говориться,всё путём:
Ни раз коллегам нос утрём!

Тебе сегодня Пятьдесят!..
В строю застыл Шестой отряд,
Желает здравия и лет...
Пока над нами Солнца свет!

Любви взаимной нам с тобой,
И да пребудет Бог с тобой
Как в малом деле,так в большом
Великим праведным Добром!

Звучит фамилия Шульга
В трёхкратном воинском "Ура-а!"
Ты заслужил такой почёт,
И он с годами не умрёт.

31.03.19.
Севастополь


Рецензии