Ты воскресишь меня Любовью

Вчера – уже не интересно. Сегодня – боль.
От скуки невозможно пресной лекарством – соль.
Но если соль теряет силу …
О чём ты? – Плачь!

Прости нас, Господи, помилуй.
Не дай задач неразрешимых и верой  нас укрепи.
Единственный Живой и Первый над смертью и
со Множеством Себе Подобных – за неба край.
Всели меня в Свой Мир Подробный и силы дай.

Дай силы мне – от Соли Вечной Твоих огней –
Животворящей Тайны Встречи – в бессмертье дней.
Солёной Кровью – Сладкой Болью – не от земли –
Ты воскресишь меня Любовью за Крест Любви.


Рецензии