Стань пологом моим

Стань пологом моим, окутай кружевами,
Открой ракушку, лепестки пусти,
Дай целовать клубничку, грот с мехами,
Под лоно язычок любви ввести.

Гарцуй легонько, двигайся волнами,
Пои и наслаждай живую плоть.
Я чую понимание меж нами –
Хорош придел, разгорячённый грот.

Бери Аи, используй сласти пику -
Пусть зажигает, плоть внутри томит.
Сжимай в экстазе бедра и клубнику,
А сласть и страсть сыграют свой буллит.

Движенья вниз и глубоко от лона –
Дрожит, натянута любовная струна –
Ты осознала, что пришла истома,
И нежной негой разлилась волна.

Ты ощутила вновь любви волненья:
Горит придел, где сласти через край.
Как дороги сегодня откровения,
Устала плоть, явив любовный грай.

Теперь под душ! Пусть тело обольётся,
И сладострастьем вновь наполнит рот.
От взгляда на тебя Аи... взовьётся,
А память сохранит полёт - экспромт.

16.11.2011, Санкт-Петербург


Рецензии