Памяти Бурлюка...

Улица полна мраками и тараканами...
Однообразная манера
жить существовать , творить,
растворяться...

По иному начну

Улица полна призраками и тенями
Бродят парадоксы.
Редко встретишь мысль.
Имени нет, нет выражения в глазах
Миражи лишь,
да тишь

Я и не жарил...
Сказал...
Вы серые сыры
Сытые скукой
До отказу набитая фигня

В течении целого дня
я не встретил
Человека с лицом.

У них не было литеров
со свинцом

Лики яйцом!

Голые все...

Мочил...
всех
Давид Бурлюк,
в 30-е годы,
Нью-Йорк...
дрожью жуткой,
дождем

...ааааа...
картинка моя
только, что отлил.
Гипс, тушь
Постоял посмотрел
на отблик -
Чушь!
Золотая чушь
и облик!


Рецензии