оптимисты

1.Встречи, сцены, секс, измены,
В каждом теле есть проблемы.
Шрамы от модификаций,
Заполняет тьма пространство.
Пешка может королевой,
Стать, достигнув главной цели.
Бриллианты и алмазы,
Ни всегда приносят счастье.

Припев
Мы с тобой оптимисты,
Мир сделать лучше стремимся
Верим, чудо случится,
Всё любовь победит.
Мы с тобой не отступим,
Пусть главный приз не получим
Курсом следовать будем,
Не меняя орбит.
Оптимисты, оптимисты.
Оптимисты, оптимисты.

2.Соткана жизнь из мгновений,
В ней есть взлёты и паденья.
Словно в шахматы играя,
Кто-то нами управляет.
Ангелы или злодеи,
Душами живут, владеют.
Выбор сделать должен каждый
С кем стать ближе, очень важно.

Припев
Мы с тобой оптимисты,
Мир сделать лучше стремимся
Верим, чудо случится,
Всё любовь победит.
Мы с тобой не отступим,
Пусть главный приз не получим
Курсом следовать будем,
Не меняя орбит.
Оптимисты, оптимисты.
Оптимисты, оптимисты.


Рецензии