Новый снег

Новый снег ложится тихо,
Мягко стелет, жестко спать.
Не буди сегодня лихо,
В пустой хате ждет кровать.
На холодные простынки
Не степлеет жизни страсть.
Осень стыло ждет поминки,
Жаждет в мягкое упасть.
В мерзлых лужах отблеск света,
Промелькнул и затускнел,
Снегу параллельно это,
Он идет. Как правый чел.

29.11.18


Рецензии