быть поэтом...

Для чего писать изо дня в день?
Развить в себе мастерство слога?
Заняться чем то оставляя лень?
Или чувства выразить коих много?

Для кого если известен среди своих
Если нравиться паре лишь из десятка
Но каждый написанный мною
стих
Является себе самому же клятвой

Читаешь ли ты я не знаю возможно
Не Маяковский я, даже не Блок
Писать это в принципе не очень сложно
Сложно понять есть ли в этом толк


Рецензии