Твоё лицо дозрело до бессмертья

           З.А.Миркиной
Твоё лицо дозрело до бессмертья,
Любимая моя! За годом год
Росла волна беды и лихолетья,
Срывая преждевременно тот плод,

Что должен был дозреть Творцу на славу,
Спасеньем стать земель и всех небес.
Я перешла, родные, переправу.
Но, всё равно, я с вами - там и здесь.

16 марта 2019г.


Рецензии