скованы

Спят деревья аллейками ровными,
Ожидая рассвета багрец,
Греют пары ладошки бескоровные
От дыхания милых сердец,

Меж Землёю и небом деление
Открывает зловещий секрет,
И царит, и царит единение
Среди звёзд и далеких планет.

Мы с тобой, словно Арктикой скованы,
Над полями парим в синеве,
Лишь снежинки, как павшие воины,
Одиноко лежат на траве.


Рецензии