Ангельская песнь сновидений

Бархатная ночь в тунике звездной
Ангельскую песнь разучивает вслух
Голосом сопрано сродным
Интонирует и магия вокруг.
Эйфорией воздуха ночного
Наполняется божественная суть
Словно идеалом неземного
Заряжается духовным путь
Каждого из нас в предназначении
Ангелом внутри, как облачением
Сновидений высших песнь
Слышу, слышу рядом она здесь.

9 апреля 2018 год


Рецензии